雷射除毛
超音波極線拉提 雷射除毛 淨膚雷射 杏仁酸 瘦小腿 內開眼袋脫脂補淚溝 訂書針雙眼皮

雷射除毛


雷射除毛


常常出現在各大展場活動的天堂鳥,必須隨時保持完美狀態。除了一般臉部肌膚護理外,天堂鳥更在意的是身體肌膚的保養。

若是舉手投足間,不小心露出尷尬的小黑頭,那真是糗翻了! 運用DPC動力脈衝控制系統,將光束以穩定溫和的波長照射在皮膚上,當皮膚吸收之後,會急速延緩毛囊生長,進而達到除毛的目的。治療過程中,雷射除毛最大的特點即在於,當儀器探頭特有的冷卻控制系統,當探頭貼著毛囊進行除毛時,患者不會感到疼痛,替代的事有一種冰涼的舒適潔淨的感受,術前甚至不需塗抹凝膠或敷局部麻醉,而療程時間也大幅縮短。治療後施打部位的毛髮就會慢慢脫落完畢,復原期短暫且效果立現,水嫩光穩定的熱能甚至還能刺激膠原蛋白增生,也能達到改善皺紋、緊實肌膚以及改善毛孔粗大的效果,重現肌膚光采!

雷射除毛


超音波極線拉提雷射除毛淨膚雷射杏仁酸瘦小腿內開眼袋脫脂補淚溝訂書針雙眼皮